Raisin Braid
Raisin braid is easy to make and it is sugar free.
Raisin gives sweetness to the braid, so the contrast with the dough will be
pleasant.
Ingredients:
550gr pastry flour, 200gr raisin, 5 tsp of baking
powder, 2 eggs, 70gr of butter, 250ml of milk.
Method:
In a small bowl
put eggs and baking powder. Beat them while adding milk, pastry flour, butter
and raisin. Blend the dough till it becomes smooth and elastic. Divide the
mixture in three equal parts, and roll them till you get a diameter of 2-3 cm.
Then use the three rolls to make the braid and leaveit rest for about
twenty minutes. Bake in oven at 175°C for 25-30 minutes.
Hint:
You can dust few tsp of chopped and toasted walnuts. This
will make the sweet crunchy.
Treccia
con l'uva passa
Ingredienti:
550gr di farina 00, 200gr di uva passa, 5 cucchiaini di lievito per dolci, 2
uova, 70gr di burro, 250ml di latte.
Procedimento:
Unire alle uova il lievito. Aggiungere il latte, la farina, il burro e infine l'uva passa.
Lavorate bene l'impasto fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
Dividete la pasta in tre parti uguali e lavorate ognuna di esse sino ad ottenere un rotolo del diametro di 2-3cm. Utilizzate i tre rotoli per creare una treccia.
Sulla teglia disporre la carta forno e su di essa poggiate la treccia. Lasciare riposare la treccia per venti minuti. Infine infornare a 175°C per 25-30 minuti.
Unire alle uova il lievito. Aggiungere il latte, la farina, il burro e infine l'uva passa.
Lavorate bene l'impasto fino a ottenere un composto liscio ed elastico.
Dividete la pasta in tre parti uguali e lavorate ognuna di esse sino ad ottenere un rotolo del diametro di 2-3cm. Utilizzate i tre rotoli per creare una treccia.
Sulla teglia disporre la carta forno e su di essa poggiate la treccia. Lasciare riposare la treccia per venti minuti. Infine infornare a 175°C per 25-30 minuti.
Consiglio:
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