Cinnamon Sweet Rolls
Breakfast is the most important meal
of the day! Cinnamon Sweet Rolls are the best way to convince yourselves to leave
the bed. There is no rule to eat this sweet, therefore leave space to your
creativity!
Ingredients:
500g of strong flour, 25g of olive
oil, 100g of sugar, the top of a tsp of cinnamon, a pinch of salt, 215g of
water
Mix in a bowl the following
ingredients: flour, olive oil, sugar, cinnamon, salt and water till you get a
smooth and elastic dough.
Leave it rest for 30 minutes.
Bake in pre-heated oven for 15
minutes.
Hint:
Instead of cinnamon you can use a
sachet of vanilla.
In winter, you can have it for
breakfast as it is or with acacia honey.
Instead in summer I advice you to try
it with lemon granita or with ice-cream (cut the sweet roll in two and fill it with
the ice-cream you like the most).
Brioches alla cannella
La colazione è il pasto più importante
della giornata! Le brioches alla cannella sono il miglior modo per convincersi
a lasciare il letto. Non c’è una regola per mangiare questo dolce, quindi date
spazio alla vostra fantasia !
Ingredienti :
500 gr farina manitoba, 25gr di olio d’ oliva, 100gr di zucchero, la punta di un cucchiaino di cannella, un pizzico di sale, 215gr di acqua.
Procedimento:
500 gr farina manitoba, 25gr di olio d’ oliva, 100gr di zucchero, la punta di un cucchiaino di cannella, un pizzico di sale, 215gr di acqua.
Procedimento:
Mescolate in una ciotola i seguenti
ingredienti: farina, olio d’oliva, zucchero, cannella, sale e acqua, fino ad
ottenere un impasto liscio ed elastico.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 15 minuti circa.
Consigli:
Al posto della cannella si può mettere una bustina di vanillina.
Lasciate riposare per 30 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 15 minuti circa.
Consigli:
Al posto della cannella si può mettere una bustina di vanillina.
D'inverno, la
si può gustare a colazione semplice oppure con miele d’acacia.
Invece d’estate,
consiglio di provarla con la granita al limone o con il gelato (tagliate a metà
la brioche e farcitela con il gelato che più vi piace).
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