Mini Vanilla White Cake



Sometime ago, during a trip, I read a recipe made with camel cheese. You may wonder where can I find this kind of cheese? Yes, it is not so easy to find it, although the request for this delicacy has increased. That's why I have applied some variations. It has not the same taste and softness, but I'm sure you will enjoy this sweet.
Ingredients:
150g of white chocolate, 300g of mascarpone cheese, half vanilla stick, 3eggs.
Method:
Melt the chocolate à-bain-Marie. In a bowl mix together mascarpone cheese and vanilla seeds. Add the eggs one by one, and then melted chocolate. Pour the composure into muffins baking tray.
Bake in preheated electric oven at 175°C for 15 minutes, and at 150°C for 30 minutes. Then switch-off the oven and leave the baking tray for 15 minutes.
Hint:
You can put the composure on a plum cake pan.


Tortini bianchi alla vaniglia
Qualche tempo fa , durante un viaggio lessi di un dolce fatto con formaggio di cammella.
Vi chiederete...ma dove lo trovo questo formaggio? Si, è molto difficile, anche se ultimamente la richiesta di tale prelibatezza è aumentata. Così ho applicato qualche variante ;)
Non avrà lo stesso sapore e morbidezza, ma vi garantisco che ne sarete entusiasti.
Ingredienti:
150g di cioccolato bianco, 300g di mascarpone, ½ stecca di vaniglia, 3 uova.
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. In una terrina mescolate il mascarpone e i semi di vaniglia, e aggiungete ad una ad una le uova. Infine incorporate il cioccolato sciolto.
Versate il composto in stampi per muffins. Mettete in forno elettrico preriscaldato a 175°C per 15 minuti e dopo continuate la cottura per 30 minuti a 150°C. Infine lasciate riposare in forno spento per 15 minuti.
Consiglio:
Potete sostituire gli stampi per muffins con una teglia per plumcake.

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