Carrots Cake - Torta di Carote
400gr of pastry flour, 400gr of carrots, 4 eggs, 90gr
of olive oil, 160gr of sugar, 1 sachet of baking powder, 1 sachet of vanilla
(or 1/2 tsp of cinnamon).
Method:
Blend the carrots ( I prefer to cut them “à la
Julienne”). Then beat together: eggs, sugar, cinnamon and baking powder. Add
olive oil and sifted flour. Mix everything well and put the carrots.
Bake in oven at 160°C for 40 minutes.
Ingredienti:
400gr di farina, 400gr di carote, 4uova, 90gr di olio di oliva, 160gr di zucchero; Una bustina di lievito per dolci; la punta di un cucchiaino di cannella (o se Preferite Una bustina di vanilina).
Procedimento:
Frullate le carote (io preferisco tagliarle a julienne). A Parte sbattete Insieme: le Uova, lo zucchero la cannella e il lievito. Aggiungere l'olio e la farina setacciata. Infine, dopo aver amalgamato bene l'impasto, incorporare le carote.
In forno Statico a 160 ° C per 40minuti.
Comments
Post a Comment