Jam Tart
It is easy to prepare a tart. It is good for every occasion and for the whole family. It can be filled
with custards, jams or marmalades. You will make a good
impression !
Ingredients:
500gr Pastry flour
80gr sugar, 1 sachet of vanilla
200 gr of butter, 2 eggs
Method:
Place sugar, vanilla and eggs in a bowl. Mix them and add eggs. Work
the dough; leave it rest for about twenty minutes. Then roll it in a baking
tray with a 26cm diameter and pour inside about 450gr of jam.
Instead, with the remaining mixture prepare the stripes (1cm width) and create
a kind of net on it.
Crostata
La crostata è molto semplice da
preparare. Il dolce per qualsiasi occasione che piace a grandi e piccini. Può essere
farcita con creme, marmellate o confetture. Il successo è garantito!
Ingredienti :
500gr di farina tipo 00, 80gr di zucchero, 1bustina di vanillina, 200gr di burro, 2 uova.
Procedimento:
Mettere in un recipiente lo zucchero, la vanilina e incorporate le uova, mescolando bene. Aggiungere il burro (precedentemente sciolto) ed infine la farina. Lavorare bene l'impasto; lasciatelo riposare per circa venti minuti. Infine stendetelo in una teglia da forno del diametro di 26cm. Porre la confettura del peso di 450gr. E col restante impasto preparate le strisce della larghezza di un centimetro e create una griglia.
500gr di farina tipo 00, 80gr di zucchero, 1bustina di vanillina, 200gr di burro, 2 uova.
Procedimento:
Mettere in un recipiente lo zucchero, la vanilina e incorporate le uova, mescolando bene. Aggiungere il burro (precedentemente sciolto) ed infine la farina. Lavorare bene l'impasto; lasciatelo riposare per circa venti minuti. Infine stendetelo in una teglia da forno del diametro di 26cm. Porre la confettura del peso di 450gr. E col restante impasto preparate le strisce della larghezza di un centimetro e create una griglia.
Comments
Post a Comment