Cocoa Custard
Cocoa Custard
Ingredients:
2 eggs, 3 tsp of cocoa, 7 tsp of sugar, 2 spoons of pastry flour, 1 sachet of vanilla, ½ liter of milk.
Method:
In a small pot add sugar with cocoa, vanilla and pastry flour. Put the eggs and gradually pour in the milk, mix it ( using a whisk). Once the mixture is uniform, put the small pot over a low flame, mix with a wood spoon till the cream become soft and velvet.
Hint:
You can use it to fill in the sponge cake http://gingeretcinnamon.blogspot.it/sponge-cake.html or the sponge cake roll http://gingeretcinnamon.blogspot.it/sponge-cake-roll.html .
Crema pasticcera al cacao
Ingredienti:
2uova, 3cucchiai di cacao amaro, 7cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina tipo 00, 1 bustina di vanillina, ½ litro di latte.
Procedimento:
In un pentolino unite lo zucchero con il cacao, la vanillina e la farina. Aggiungete le uova e pian piano il latte, mescolando bene (aiutatevi con un frustino). Quando il composto sarà omogeneo, ponete il pentolino su un fornello, a fuoco lento, e con un cucchiaio di legno mescolate sino a quando la crema avrà assunto un aspetto soffice e vellutato.
Consiglio:
Ottima per farcire pan di spagna http://gingeretcinnamon.blogspot.it/sponge-cake.html o il rotolo http://gingeretcinnamon.blogspot.it/sponge-cake-roll.html .
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