Dark chocolate mini cakes
Everyone knows chocolate enchants everybody! Kids and
grown-ups alike!
It’s time to organize with colleagues or friends
dinners before X-mas holidays.
Therefore, if you want to prepare a sweet that
everyone likes, I suggest this yummy and soft mini chocolate cake ;)
Ingredients:
2 eggs, 150g of dark chocolate, 75g of sugar, 75g of
pastry flour, 55g of olive oil, ginger dust and cinnamon dust
Method:
Put sugar, ginger and cinnamon with the eggs. Add dark
chocolate (melted before à bain Marie) and then the flour. Pour the mixture in mini-muffins-mould.
In pre-heated oven at 160°C for about 12/15 minutes.
Hint:
This mini cakes are delicious even if you put ½ sachet
of vanilla instead of ginger and cinnamon.
Tortine al cioccolato fondente
Si sa il cioccolato incanta tutti!Grandi e piccini!
Il periodo delle cene che si organizzano con colleghi di lavoro e amici
prima delle festività natalizie è arrivato. Quindi, se si vuole preparare un
dolce che piaccia a tutti consiglio queste squisite e soffici tortine di
cioccolato ;)
Ingredienti:
2uova, 150g di cioccolato
fondente, 75g di zucchero, 75g di farina tipo 00, 55g di olio di oliva, zenzero
in polvere e cannella in polvere.
Procedimento:
Incorporate alle uova lo zucchero
con la cannella e lo zenzero. Aggiungete il cioccolato (precedentemente sciolto
a b.m.) e infine la farina. Versate il composto in stampi di silicone per
muffins. In forno preriscaldato a 160°C per circa 12/15 minuti.
Consiglio:
Questi dolcetti sono buonissimi
anche se sostituite la cannella e lo zenzero con ½ bustina di vanillina.
Comments
Post a Comment