Two Chocolates Cake
It
is the perfect cake to eat during Christmas Holidays.
This
chocolates mix will drive you go crazy ;)
Ingredients:
110g
of sugar, 250g of pastry flour, 3 eggs, 125g of butter, 120g of white
chocolate, 100g of dark chocolate, 40g of unsweetened cocoa powder,
100ml of milk, 1 sachet of baking powder.
Method:
Mix
together: eggs, baking powder and cocoa. Then pour in butter (melted
before “à bain Marie”) and milk, and add baking flour. Once you
have combined everything well, put chopped white chocolate and dark
one (do not cut it in too small pieces)
In
preheated oven at 175°C for 35 minutes
Hint:
Two
chocolates cake is delicious if tasted with a cup of milk with ginger
and cinnamon.
Torta
ai due cioccolati
Una
torta ideale per le merende delle festività di Natale.
Un
mix di cioccolati che adorerete al palato.
Ingredienti:
110g
di zucchero, 250g di farina, 3 uova, 125g di burro, 120 g di
cioccolato bianco, 100g di cioccolato fondente, 40g di cacao amaro,
100ml di latte, 1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Unire
alle uova lo zucchero, il lievito, il cacao. Incorporate al composto
il burro (sciolto in precedenza a bagnomaria), il latte e la farina.
Dopo aver amalgamato bene il tutto, aggiungete il cioccolato bianco e
il fondente (tagliati a pezzetti non troppo piccoli).
In
forno ventilato preriscaldato a 175°C per 35 minuti..
Consiglio:
La
torta ai due cioccolati è ottima se divorata davanti ad una tazza di
latte caldo al profumo di cannella e zenzero.
Comments
Post a Comment