Two Chocolates Cake




It is the perfect cake to eat during Christmas Holidays.

This chocolates mix will drive you go crazy ;)

Ingredients:
110g of sugar, 250g of pastry flour, 3 eggs, 125g of butter, 120g of white chocolate, 100g of dark chocolate, 40g of unsweetened cocoa powder, 100ml of milk, 1 sachet of baking powder.

Method:
Mix together: eggs, baking powder and cocoa. Then pour in butter (melted before “à bain Marie”) and milk, and add baking flour. Once you have combined everything well, put chopped white chocolate and dark one (do not cut it in too small pieces)

In preheated oven at 175°C for 35 minutes

Hint:
Two chocolates cake is delicious if tasted with a cup of milk with ginger and cinnamon.





Torta ai due cioccolati



Una torta ideale per le merende delle festività di Natale.

Un mix di cioccolati che adorerete al palato.

Ingredienti:
110g di zucchero, 250g di farina, 3 uova, 125g di burro, 120 g di cioccolato bianco, 100g di cioccolato fondente, 40g di cacao amaro, 100ml di latte, 1 bustina di lievito per dolci.

Procedimento:
Unire alle uova lo zucchero, il lievito, il cacao. Incorporate al composto il burro (sciolto in precedenza a bagnomaria), il latte e la farina. Dopo aver amalgamato bene il tutto, aggiungete il cioccolato bianco e il fondente (tagliati a pezzetti non troppo piccoli).

In forno ventilato preriscaldato a 175°C per 35 minuti..

Consiglio:
La torta ai due cioccolati è ottima se divorata davanti ad una tazza di latte caldo al profumo di cannella e zenzero.




Comments

Most Popular Post