Poppy seed citrus cake



 


Ingredients:
3eggs, 1 pinch of salt, 200g of sugar, 280g of pastry flour, 1 sachet of baking powder, 130g of olive oil, 75g of poppy seeds, 150g of orange juice, 2 oranges peel, 1 lemon grated zest.
Method:
Put in a bowl the eggs with one pinch of salt and add sugar. Then put while mixing and following this order: baking powder, citrus fruits zest, orange juice (filtered in advance with a strainer), olive oil, pastry flour and poppy seeds. Pour the mixture in a sprinform pan with 26 diameter and covered by baking parchment. Bake in static preheated oven at 175°C for 35 minutes.
Hint:
Serve the cake when it is warm, to make stand the flavor of citrus and poppy seeds out. Try it with black tea or jasmine one. Enjoy your snack!


Poppy seed citrus cake.

Ingredienti:
3 uova, un pizzico di sale, 200g di zucchero semolato, 280g di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci,
130g di olio di oliva extravergine, 75g di semi di papavero, 150g di succo di arancie bio, scorza grattugiata di 2 arance bio, scrorza grattuggiata di 1 limone bio. 
Procedimento:
Mettete in un tegame le uova con un pizzico di sale e incorporate lo zucchero. Unite in ordine, sempre
mescolando bene: il lievito, le bucce grattugiate degli agrumi, il succo di arancia(precedentemente filtrato; aiutatevi con un colino da latte ), l'olio di oliva extravergine, la farina e infine i semi di
papavero. Versate il composto in una teglia a cerniera, del diametro di 26 centimetri, foderata con carta da forno. In forno statico preriscaldato a 175°C per 30-35 minuti.
Consiglio:
Servite la torta tiepida, per far risaltare i sapori degli agrumi e dei semi di papavero.
Gustate tale bontà sorseggiando del tè nero o al gelsomino. 
Buona merenda!

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