Cocoa tart
It
is easy to prepare a cocoa tart. It is good for every occasion and
for the whole family. It can be filled with custards, jams or
marmalades.
Ingredients:
480gr
of pastry flour, 140gr of sugar, 30gr of unsweetened cocoa powder, 1
sachet of vanilla, 200gr of butter and 2eggs.
Method:
Place
sugar, cocoa,vanilla and eggs in a bowl. Mix them and add eggs. Work
the dough; leave it rest for about twenty minutes. Then roll it in a
baking tray with a 26cm diameter and pour inside about 450gr of jam.
Instead, with the remaining mixture prepare the tripes (1cm width)
and create a kind of net on it. Bake in preheated electric oven at
160°C for 35 minutes.
Crostata
di cacao.
La
crostata è molto semplice da preparare. Il dolce per qualsiasi
occasione che piace a grandi e piccini. Può
essere farcita con creme, confetture e marmellate.
Ingredienti:
480gr
di farina tipo 00, 140gr di zucchero, 30gr di cacao, 1 bustina di
vanillina, 200gr di burro e 2 uova.
Procedimento:
Mettere
in un recipiente lo zucchero, il cacao, la vanillina e incorporate le
uova, mescolando bene.
Aggiungere
il burro ( precedente sciolto) e infine la farina.
Lavorate
bene l'impasto; lasciatelo riposare per circa venti minuti. Infine
stendetelo in una teglia del diametro di 26cm. Porre la confettura
del peso di 450gr. E col restante impasto preparate le strisce della
larghezza di un centimetro e create una griglia. Ponete in forno
elettrico preriscaldato a 160°C per 35 minuti.
Comments
Post a Comment