Brigadeiros



The brigadeiros are a traditional sweet of Brasil borned in the '40s. The main ingredient of Brigadeiro is the condensed milk.
 Ingredients:
395g of condensed milk, 30g of butter, 30g of cocoa powder, 1g of cinnamon, 50g of dark chocolate, 30g of chopped hazelnuts.
For the cover: cocoa powder.
 Method:
Pour the condensed milk in a pan. Add butter, cocoa powder and cinnamon powder. Put the pan on low heat. Stir the ingredients with the help of a wooden spoon.
Cook over low heat for about 20 mins continuing to stir.
Now remove the pan from the heat  and continue to stir for 5 mins. Add chocolate chops while mixing  and chopped hazelnuts. Pour in a bowl and put the dough in the fridge for a couple of hour.
Now grease your hands palms  with butter and work the dough to make some little balls of two centimeters of diameter.
Put them over a platter coated of cocoa powder and coat them one by one with cocoa powder covering them up well.
 Get them out of the fridge 15 mins before serving.
Hint:
The Brigadeiros can be stored in the fridge maximum for two days.
You can replace the cinnamon with vanilla extract or seed of ½ pod.
For the cover the cocoa powder can be changed with chocolate shaving or raimbow sprinkles, flakes coconut and chopped hazelnuts.

Brigadeiros al cacao
I Brigadeiros sono dolci tradizionali Brasiliani nati  negli anni '40.  L'ingrediente principale del Brigadeiro è il latte condensato.
Ingredienti:
395g di latte condensato, 30g di burro, 20g di cacao, 1g di cannella, 30g di cioccolato fondente, 30g di granella di nocciole.
Copertura: cacao amaro.
Procedimento:
Versate il latte condensato in un pentolino antiaderente. Aggiungete il burro, il cacao e la spezia che avete scelto.Ponete il pentolino su fiamma bassa. Mescolate gli ingredienti, aiutandovi con un cucchiaio di legno. Cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti, continuando a mescolare.
Adesso allontanate il pentolino dalla fiamma.
Mescolate il composto per altri 5 minuti. Aggiungere il cioccolato a pezzetti. Infine addizionare la granella di nocciole.
Versate il composto in una ciotola/piatto e lasciate riposare il frigo per almeno 2 ore.
Adesso , imburrate i palmi delle mani e lavorate l'impasto per formate delle palline di circa 2 centimetri di diametro.
Mettere i brigadeiros su un vassoio e riponeteli in frigo per 10 minuti.
Adesso fate rotolare una ad una le palline nel cacao amaro finchè non saranno ben ricoperte, e man mano riponetele nelle pirottine.
I brigadeiro possono essere conservati in frigo per non più di due giorni. Tirateli fuori dal frigorifero circa un quarto d'ora prima di servirli.
Consiglio:
potete sostituire la cannella con i semi di  ½ bacca di vaniglia;
la copertura può essere fatta con codette di zucchero colorato o cioccolato fondente grattugiato, scaglie di nocciole, cocco grattugiato.

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